THE BARBERISTEl pase de diapositivas requiere JavaScript.

U) c.Verdi 74 C) B a r c e l o n a  A) 2015 S) 40m2

[cat] La Barberia de Gràcia arriba al carrer Verdi  com un nou concepte de barber shop low cost, en el que el disseny, de nou, no està condicionat pel preu del servei.   L´interiorisme parteix del concepte de local molt petit en el que s´han de fer desaparèixer els límits. Això s´aconsegueix amb el color de les parets, el joc de miralls i la il-luminació. El mobiliari fixe s´ha fet a mida, i el mòbil s´ha comprat a un brocanter. Disseny gràfic: Forabord

[esp] La Barbería de Gracia llega a la céntrica calle Verdi con un nuevo concepto de barber shop low cost, en el que el diseño, otra vez, no está reñido con el precio del servicio.   El interiorismo parte del concepto de local muy pequeño en el que hay que hacer desaparecer los límites. Esto se consigue con el color de las paredes, el juego de espejos y la iluminación. El mobiliario fijo se ha hecho a medida, y el móvil se ha comprado a un anticuario.   Diseño gráfico: Forabord 

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: